ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ

ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ
Золотые кудри,
Голубые глаза,
Ты в моем сердце оставил пламя тепла.
Нежные строки в ярких словах,
Ты мог стихами жизнь рассказать.
Красивая внешность и чуткий талант,
Безумно любили женщины тебя.

Ты называл себя хулиганом,
Наливая бокал до самого края,
Читал стихи пьяному стаду,
И целовал женщин ночами.

Трудные,сложные годы страны,
Не давали свободы творениям твоим.
Ты очень любил русские дали,
Красивые реки с золотыми полями.
Душу свою передал в стихах,
И вечно живешь в наших сердцах.