Золотая осень от 13. 09. 2015

Золотая осень от 13. 09. 2015
Золотые листья падают,
Под ноги струящимся ковром,
Душу без сомненья осень радует,
Засыпая все и всех кругом.

Ты щедра на яблоки с грибами,
И с медком у самовара вкусный чай,
Журавлиный клин под облаками,
Медленно плывущий в птичий рай.

Каждый день художника творенье,
Красок разноцветных перелив,
Я люблю осенние мгновенья,
Что несут душе цветной мотив.