Внутри меня гниют цветы...

Внутри меня гниют цветы…
Как же сильно ты меня любишь!
На ключи закрыты замки
От дверей, за которыми ты меня губишь.
 
В мое сердце вонзаешь нож
И мой разум в руке сжимаешь.
Милый, так ты меня не убьешь!
Ты меня изнутри сжигаешь…
 
Ты же знаешь, что я за тобою
Хоть в огонь, да куда угодно!
Только это моя воля,
Твои прихоти делают больно!