Спасите ваши души

Спасите ваши души,что погрязли
В безумстве вами высказанных слов,
Тяните же себя,вы так увязли
В деталях,и не помните основ.

Ходите в храм не только для причастья,
Просите мира в глубине души-
Вы ощутите,что такое счастье
В божественной изысканной тиши.

Спасите ваши души! Откровенья
Из глубины появятся тогда
Спасите ваши души! И мгновенья
Растянутся на долгие года!