Ширинки рвёт тугая сила Брахмы...
Ширинки рвёт тугая сила Брахмы.
Покои храмов полонили драхмы.
Лелеет кто устои строгой дхармы?..
Жандармы лабиринтов кармы!
Покои храмов полонили драхмы.
Лелеет кто устои строгой дхармы?..
Жандармы лабиринтов кармы!