Грани

  Земля и небо, 
День и ночь, 
Луна и Солнце,
Скука прочь,
На черном небе
Звезд забег,
На красной рябине
Белый снег,
На синем море,
Парус бел,
Доска коричневая
Белый мел,
Слова бегут,
В душе волна,
На тихом взморье
Стоит тишина,
В одной половине
Мир и покой,
Другая пышет,
Злом и войной,
В одной половине-
Рассудок и лед,
В другой половине-
Чувства и взлет,
Меж ними словно
Стоит стена,
Границей проходит
Она одна,
Она разделяет
Тебя и меня, 
Как молнии отблеск,
В зеркале дня.
Красные розы
На белом снегу,
Тонкой строкою
Пишут судьбу.