Моим стенам.

Моим стенам.
Скажу ровно столько.
Больше уже нудизм.
Вечер сегодня горький,
И это не пессимизм.

Часы к остальным - в кучу.
Время впадает в кому.
Из того, что успела,
             самое лучшее - 
Не потерять ключи от дома,

Чтобы вернуться туда, в спокойствие.
Да все к тем же немым стенам.
Они хотя бы не двойственные,
Как... неважно. Они вне системы.

Здесь не машут руками.
Не перекрикивают, 
     смех не выпячивают,
Чтобы привлечь безликие
     Линзы телекамер.
Поэтому тут я и спрячусь,

Где пережитое не отправят в перемол,
Не пустят в рекламу для большего спроса.
Искренним быть - стало слишком голо
Там, где спотыкаешься об наросты.