Я сварю крепкий кофе тебе

Я сварю крепкий кофе тебе
В старой турке, излюбленной мной.
Напою о Любви в тишине.
Ты послушай, любимый, родной.

Зачарую тебя красотой
Своих серо-коричневых глаз...
В плен возьму я тебя чистотой
Из души выплывающих фраз.

Погадаю тебе о судьбе,
От несчастья твой путь уведу...
Я фонарик повешу во тьме 
« путеводную, к счастью ,звезду ».