прощай...

прощай...
Это было отчаяние...
Сначала, она думала, что перегрелась...Еще там, у турникета ее стала бить дрожь...
Очередь на регистрацию тянулась медленно...
Видно ее лицо, в отличии от всех других, то радостных, то безразличных, как то выделялось, потому что, маленькая девочка, выглядывающая из-за матери, вдруг подошла и погладила ее по руке...
 - Тебе страшно?...Мама сказала, что все будет быстро...я только немножко посплю...и мы прилетим...Там будет край...ведь у неба есть край?...
 Дрожь не проходила, как будто кто там, внутри ее сознания, упорно сопротивлялся, бился, и тряс ее изнутри...
 Она что-то искала, скользя по лицам людей, искала то, что может ее успокоить, вернуть в равновесие, но тяжесть давила...ноги налились свинцом, голос диспетчера звучал глухо...как шепот...как молитва......
 Что это со мной ...что за паника?...Всего три часа и я буду дома...
 Трясущейся рукой, она подала паспорт и билет на регистрацию...Прощай Египет...
Это было отчаяние...
    Сначала, она думала, что перегрелась. Еще там, у турникета ее стала бить дрожь. Очередь на регистрацию тянулась медленно. 
Видно ее лицо чем то отличалось от всех других, то радостных, то безразличных, потому что, маленькая девочка, выглядывающая из-за матери, вдруг подошла и погладила ее по руке. 
 - Тебе страшно? Мама сказала, что все будет быстро. Я немножко посплю и мы прилетим... Там будет край...Ведь у неба есть край?
Дрожь не проходила, как будто кто-то там, внутри ее сознания, упорно сопротивлялся, бился, и тряс ее изнутри. 
Она лихорадочно скользила по лицам людей, искала то, что могло бы ее успокоить, вернуть в равновесие, но тяжесть давила, ноги стали тяжелыми, голос диспетчера звучал глухо... как шепот, как молитва... 
- Что это со мной, что за паника? Всего три часа и я буду дома.
Трясущейся рукой, она подала паспорт и билет на регистрацию. Прощай Египет...