Дуэт

     Понимают ли животные музыку? Не знаю. Но вот интересное воспоминание.
     Мой отец очень любил играть по вечерам на баяне. Правда, играл большей частью одно и то же - так называемые "Страдания".
     Рядом всегда садился наш пёс Тюбик - рыжая лохматая маленького роста дворняга - и душевно скулил и подвывал, пока не заканчивалась музыка.
    Вот такие "концерты" навсегда запечатлелись в семейном предании...