Клутой

Клутой
Наш малыш сегодня утром
Обозвал сестру «балдой»
Потому что перед школой
Вновь  не справилась с едой
 
Я его спросил учтиво
Что случилось вдруг с сестрой?
Он мне тихо отвечает
Ты отстанешь? Я клутой!