я морали не читаю...

...стихи писать,
увы- не каждому дано.
Одни пишут стихи,
другие пьют вино...
кто-то, воюет с дуру,
кто-то грабит,
ну и так далее
друзья-
и те кто может быть
за что-то просто
ненавидит и меня.
Мораль стара,
а я, морали, не читаю .
Я просто
мысли,
словами выражаю...


   /Юлия Юрьевна Соболенко/