Новый день

Сегодня случилось многое, разное,
Смешное, веселое, несуразное. 
Я видела слезы и радость, страдания,
Капкан на пути, судьбы испытания,
Прохожие: добрые, злые, опасные,
Собаки: хвостатые и зубастые,
Погода: дождливая, ясная, хмурая,
"Вот умница!" и "Какая же дура я!",
"Подайте!", "Отдайте!", "Возьмите с собою!",
Здесь двери открою, а там я закрою. 
Планета вертится, кружится, мчится,
А время вечно куда-то стремится. 
Мечется, бьёт себя, задыхается,
Романтик с любовью искренней мается. 
Сегодня встаёт и сегодня садится
Солнце, забыв даже с нами проститься. 
Былое уйдет открыв новому путь,
Чтобы оно к нам могло заглянуть
И снова исчезнуть, былым став теперь.
Ой...Слышите? Кто-то стучит в мою дверь
- Привет! А ты кто? Я тебя не ждала
- Я тот, кто был завтра и будет вчера. 
Бери всё что нужно, скорее за мной!
Я твой новый день! Я твой новый герой!

Я верю ему, хоть мы с ним не знакомы,
Уйду с новым днём из старого дома.
Что взять с собой в путь, а что здесь оставить?
Без груза крылья мне легче расправить,
Лететь высоко и быстро как птица. 
Но я не хочу никуда торопиться. 
Кладу в свой рюкзак я разум и чувства,
Любви лишь две чашки и смеха полблюдца. 
Прощай старый день, но помни меня!
Уйду с новым днем! До нового дня!