Последний рейс 7К-9268

В минуты скорби вся Россия,
Сомкнула вновь свои ряды,
И повсеместно возлагая,
Несут игрушки и цветы.

Ни что беды не предвещало,
Свеж отдых в памяти людей,
Ведь впечатлений им хватало,
И была радость у детей.

Посадка всё ещё спокойно,
Все мысли о родной земле,
Беда случится незаметно,
Она случится в высоте.

Не долетел к родному дому,
7К - злосчастный этот борт,
Конец полёту раковому,
В пустыне рухнул самолёт.

Никто родным их не заменит,
Ведь горя близких не унять,
И слёзы горечи уронят,
Сестра и брат, отец и мать.

Как трудно пережить утрату,
Но их нам больше не вернуть,
Не суждено было полёту,
До Петербурга дотянуть.

А дети словно ангелочки,
Их души богу отданы,
Оборвались судьбы денёчки,
Оборвались без их вины.

Им свечи в память зажигают,
Пускают в небо голубей,
И шар как их душа взлетает,
Оставив память у людей.