А мне бы...

А мне бы...
А мне бы с тобой одну крышу делить пополам
И в стужу согреть тебя крепким малиновым чаем, 
И то, что тревожит, суметь прочитать по глазам, 
И тихо обнять, после дальней дороги встречая. 

А мне б засыпать, ощущая родное плечо, 
А мне бы с твоею улыбкой дочурку и сына,
А мне б научиться любить горячо-горячо,
Да только в реальности вовсе другая картина...