БОРОДИНО

                                      БОРОДИНО
 
                 
 
                                            сказ
 
                        
 
                              Бородино-оно одно,
 
                                        Оно одно- Б О Р О Д И Н О.
 
                    И   было то,давным- давно.
 
                                        Давным- давно ,то   было ,то.
 
                   Пришел не друг на русский луг.
 
                                       На русский луг пришел не друг.
 
                   Сдавайся  Рус!-сказал француз.
 
                                       Сказал француз:"Сдавайся,   Рус!"
 
                   Ты чё, дурак?- спросил русак                                                                                                                                                                                                                                             
 
                                                Cпросил русак: "ты чё, дурак?" 
 
                   Я шведов бил, орду лупил
 
                                      И всех, кто к нам с мечом входил;
 
                  А уж тебя,-коль хочешь знать,
 
                                     Я буду до Парижу гнать...
 
                                     
 
                  Вот так и началось оно,
 
                                     Но было то давным- давно!