УВЯДАНИЕ КАК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ...

УВЯДАНИЕ КАК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ...
«…Облетела листва лоскутами последнего вдоха,…»
                                                                     Ольга Борина
 
Природа чахнет, жухнет, осыпается,
От холода и ветра оголяется,
А Муза Ольгина словесно изощряется,
Её преображеньем вдохновляется…
 
 
02 11 2015