Я люблю

Я люблю
Я люблю Твой милый образ,
Красотой манящий...
Я люблю Тебя за то, 
Что Ты Настоящий!
 
Я люблю Твой сладкий голос,
Что звучит в тиши...
Я люблю Твои стихи
Обо мне... пиши!
 
Юлия Карпенко
02.11.2015