Любите женщину всегда

Любите женщину всегда.
 
Любите в мире,даже в ссоре.
 
Для нас она всегда звезда.
 
Любите в счастии и горе.
 
Любите и тогда,когда ушла.
 
Бросив вам,что разлюбила.
 
Что не имела,можеть быть нашла.
 
Понять,простить вот в чём наша сила.