Безумное,мило счастье

Безумное,мило счастье,
Смотрит на этот мир,
Все в этом мире прекрасно,
Пока ты еще учишься жить.

Детские,милые фото,
Улыбка и радость везде,
Мне бы побыть не много в той прекрасной среде.

Годы беспощадно калечат,
И мысли уже не те,
Нам бы стакан по крепче,
И радость- одна постель.

Как же хотелось, 
Я помню стать взрослым быстрей,
А сейчас не так уж довольна- 
Этой проблемной мечте.
Кажется жизнь протекает в черных и серых тонах,
И только лишь радуют любимой дочери глаза.