С тобой.

В эти прекрасные моменты,
Когда со мною рядом ты 
Перед тобою увядают ,
Известные все мне цветы .
Перед твоею красотою 
Мерцают звёзды и огни 
И только рядом с тобою 
Становятся явью мечты.
С тобой хочу я умереть ,
С тобою жить , с тобою петь.
Тебе люблю лишь говорить,
Так можно целый век прожить
Когда тебя я обнимаю , 
Ты очень тёплая , родная.
И только ты моя судьба,
Прости за всё.Люблю тебя!