Вся наша жизнь - игра.

Вся наша жизнь - игра.
Нельзя откладывать на завтра ни-че-го.
Ведь может просто завтра
                                               не случится.
Захлопнется дверь жизненного света
                                                твоего,
а вот обратно-вряд ли отворится...
И часто повторять
                      мы любим до сих пор,
что наша жизнь - игра...
                        мы в это верим точно.
Вот только
                       правила диктует нам Судьба.
И точку в нашей жизни
                                установит прочно...