Память

Память
~Мне так смешно думать о прошлом,
Припоминать забытые моменты.
Спасибо Памяти, ведь можно
Представить жизнь как киноленту.
Нажать на стоп, всмотреться в лица,
Или нажать на кнопочку "повтор".
Мне может прошлое присниться,
Забытое могу я вспомнить вновь. Надеюсь, вы могли заметить,
Что Память наша как душа.
Непостижимым светом светит,
И знает все всегда сама:
Что спрятать от процессов мысли,
Что нам на блюдечке подать.
Чтобы плохое нас не грызло,
И мы могли просто мечтать. Цените Память словно сердце,
Играть, прошу, не стоит с ней.
Не бейтесь в запертые дверцы,
Там спрятана боль от потерь.