Зимняя сказка.

Зимняя сказка.
Чудесна зимняя раскраска:
Мороз рисует свой узор,
Где в окнах оживает сказка,
А в сказке снег летит во двор
И расстилает свой ковер.
 
А за окном метель ластится
В порыве снежной пелены,
На лавки бархатом ложится,
Где летом листья видят сны,
И загорают фонари.
 
И ели в праздничном наряде
Коснутся ветвями, любя,
И звезды в утренней прохладе
Прикроют ясные глаза,
И унесется спать луна.
 
И в сердце сказка закрадется
Своей историей любви,
Под утро солнышко проснется,
И разыграются лучи,
Оставив на снегу следы.