Мне только звать бы тебя по имени...

Мне только звать бы тебя по имени.
Мне б только руку твою держать.
Позволь раствориться в моём бессилии -
почувствовать силу Твою; 
Удержать
естество момента; 
увидеть улыбку
и встретить взгляд. 
Позволь засыпать\просыпаться в обнимку,
Зайти в твоё сердце и не вернуться назад.

Мне только звать бы тебя по имени..
И целовать в уголочки губ.
Позволь изучить на ладонях линии? 
И впредь опасаться разлук?