Август
Мы пахли морем и ночным костром.
Недорогим вином мы разбавляли пряность
августа.
И на потом
вина уже
не оставалось.
Недорогим вином мы разбавляли пряность
августа.
И на потом
вина уже
не оставалось.
Авторизация