ОСЕННИЙ ФОНТАН

ОСЕННИЙ ФОНТАН


 
 
Осенний  фонтан
сыплет струи и брызги,
стремясь к небесам,
холода совсем близки.
 
Дрожит на ветру
белым облаком-снегом,
и чашу листвой
накрывает как пледом.
 
Осенний фонтан,
не грусти не печалься,
весёлым  канканом
весной возвращайся!