Знакомой девочке

Милая девочка, добрая, славная,
В обществе нашем не просто прожить.
Только поверь мне, что самое главное –
Это кого-то тебе полюбить.
 
Если полюбишь – на сердце тревожно,
С трепетом хочется видеть того,
Дня без которого жить невозможно.
И ты никогда не покинешь его.
 
Но где же он бродит – единственный этот?
Годы как птицы летят в никуда.
И ты остаешься опять без ответа,
Будет ли встреча с любимым… когда?…
 
Мне хочется верить – она состоится,
И счастье тебе улыбнется на век.
К нему ты должна в своей жизни стремиться,
Мой дорогой человек…
 
5.03.2013 г.