Сфинкс

Сфинкс
Он смог спасти нас от врагов суровых! Он нам помог поверить в наши силы! Не знали нынче града мы Петрова, Коль в нём не жил вот сей посланец Нила! Он город защитил для многих поколений! Он город спас от многих бед! И град Петров не знает поражений! И град Петров стал символом побед! Но даже Сфинкс не трудится задаром! Он за услугу требует оплату! Иначе град Петра получит кару! Жестокой станет данная расплата! Суровый Сфинкс-дитя своей эпохи! И к новой жизни не способен он! Да!Предан Сфинкс своим истокам! В Египет древний вечно он влюблён!