БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ

БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ
  БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ   Прикрываясь богом, - черта вспоминаю.... Чертыхаясь громко, - Тихонечко молюсь... То моя душа, потемки изучая, Обретает сущность...... или свою суть...

И разум мой измученный
Бесправием чуждых помыслов
Надеется отчаянно что то изменить....
И каюсь черной корыстью
Да маюсь чистой совестью
Да белой к миру  завистью, украшаю быт
  Но полосы — царапины из белого и черного Оставляют раны, или грубый след И по нему, куда-то, в поисках не нового Истины уходят потеряв свой смысл..... ..…................................. А я молюсь тихонечко – богом прикрываясь Чертыхаясь громко – черта помяну... То душа моя  по мирам скитаясь Ищет свою  сущность,...... чтоб признать  -  МОЮ.....