Неудача-2

Неудача-2

Аудиозапись

Мы в браке состоим почти полжизни
Ходил на «лево» крайне редко я
Попался, вдруг, так просто и банально
Забыл вот,  у соседки «труселя»
 
А эта «Клава», хуже не придумать
С ведром воды и кипою газет
В моем подъезде на глазах супруги
Моим бельем наводит марафет.