Душа жаждет высоты

Душа жаждет высоты
Пожалуйста, сбросьте меня с горы,
Только с той, что повыше.
Душа жаждет высоты
И тише, говорите, пожалуйста, тише.
 
Пожалуйста, встряхните меня по-сильнее,
Но не пытайтесь что-то доказать.
Для меня нет ничего сложнее,
Чем чувства свои любимым показать.
 
Пожалуйста, только жизни меня не учите,
Я все равно вас не пойму.
Прошу, хорошенько встряхните.
Есть шанс, что сама ко всему приду.