​О самом важном

​О самом важном
​О самом важном только молчать.
О самом главном никому ни слова.
Иначе потом захочется громко кричать
Даже от самого легкого вздора.
 
Самым любимым не нужно делиться.
Люди жестоки, все равно все сломают.
В их глазах лишь зависть искрится,
Они ваши чувства лишь проклинают.
 
О самом желанном лучше глаза в глаза.
Сохраняя в памяти чудные мгновенья,
Когда огни зажигают ваши сердца,
А души не требуют спасенья.
 
Самое важное заприте внутри.
Самое главное подальше от глаз.
Поставьте охранника у входной двери-
Надежного пса, что не нарушит приказ.