ИГРА

ИГРА
На красивых фразах
Не построить жизнь:
Унывает разум
От плача души.
Больше я не верю
В вечную любовь,
Ведь тревожат зверя,
Только, плоть и кровь
.У того кто знает:
Наша жизнь – обман,
Сердце не страдает,
Совесть – не тиран.
Я начну сначала
Старую игру –
То, что жизнь украла,
Просто заберу.
Если ты согласна,
Просто напиши –
Правда, не опасна,
А опасна жизнь!