свобода и неволя.

Мустанг летит сквозь тучи, дождь,
Ему свободно, хорошо. Он силен и могуч,
Он не боится ничего, ведь он мустанг! - 
Не просто конь.

А конь стоит у себя в стойле,
Грустит,
Ведь он в неволе,
А разве это хорошо?

Мустанг несется по полям, 
Ему простор тот очень нужен,
Ведь нет на свете ничего,
Что есть простора лучше

А конь всё так стоит, грустит,
Мечтает он о воле,
Но предан людям он навечно,
Не может убежать он боле!

Такая жизнь у лошадей:
Кому простор, кому неволя!

2008 год, мне было 10 лет.