Снег идет

Снег идет, кружатся белые мухи.
Снег идет, подставляйте теплые руки.
Деревья, как невесты, в подвенечном, 
Опускают тонкие пальцы думая о вечном.
По нетронутому, белому шелку
Цепочки следов- поцелуев.
На асфальте люди-птицы, скользко.
Тяжелое небо бросает новое войско,
Снежинки кружатся, падают в подмерзшие лужи,
Наверно для счастья и этот день нужен.