Пишу не я - моя душа

Пишу не я - моя душа
Пишу не я - моя душа,
А я бумагу лишь мараю,
Потом пять раз перечитаю, 
Чтоб информация дошла.

И не ищите здесь сравненье,
Вникая в жизни моей суть.
Один лишь миг, стихотворенье
В мой мозг пытается впорхнуть.

Я иногда не понимаю 
О чем пишу, когда пишу.
И лишь одно я точно знаю - 
Мгновеньем этим я дышу.

Ты не ищи во мне поэта.
Нет, не училась я писать.
Есть информация - луч света,
И мысль. Все, надо начинать