Не злись дорогая!

Не злись дорогая!
Не злись дорогая! Минутная ярость…
В сознание проснулась секундная слабость.
Обиды не стоит нам в сердце селить
Мы созданы чтобы, друг друга любить!
 
Гармонию строим всегда постепенно,
Разрушить ее можно быстро, мгновенно.
Разбитые чувства уже не сошьёшь,
А что потеряешь, то вряд ли найдешь.
 
Если захочешь, всегда уступлю?!
Где надо кричать я и сам промолчу
И ты успокоишься, знаю тебя
Ты видишь где грань, где большая черта.