ВОЛГА МАТУШКА РОДНАЯ

ВОЛГА МАТУШКА РОДНАЯ
Волга реченька-река,
Течёшь ты в сердце у меня,
Природы чудной берега,
Ласкают красками глаза!
 
Просторы сине-голубые,
Дубрав прекрасные леса,
Ты в сердце чувства пробудила,
Без них душа бы не жила!
 
Ах, Волга матушка родная,
Как сильно я тебя люблю,
И в воду руки окуная,
За всё в душе благодарю!