Время начала начал

Время начала начал

Время начала начал,
Самое лучшее -
Весна никогда не кончается -
Греет душу.

Лето и осень за ней
Ходят по кругу,
Встречу назначу в весне
Милому другу.

Всё повторится опять
В полном объёме.
Буду желанную ждать
У окоёма.

Время начала начал
Вновь заискрится -
Губы сольются. Растают 
Грани - границы.