Бетонные сады

Заскетчевал еще
один ментальный образ.
И заскучал в бреду
дрожащей электрички. Бегущие ландшафты
в заборах ржд.
Взгляд вырвался наружу
сквозь сети проводов. Закутавшись с размаху
лохмотьями сугробов.
Сквозь слякоть и столбы,
в обшарпанную дверь. В бетонные сады,
в глазницы тех хрущовок.
Откуда смотришь ты,
и просыпаюсь я. «Малиново-серый»
duhprosvet