Как призрачны птицы вокруг

Как призрачны птицы вокруг,
как стушены встречные лица.
Твой дьявол сомкнул этот круг,
твой ангел качает свой бицепс. Как мяч под кроватью застывший,
подсолнух засушенный в банке.
Твой дьявол напишет сценарий
и ангел его утвердит. «Малиново-серый»
duhprosvet