Со мной...Без тебя...

Со мной...Без тебя...
Пальцы стыли
Иголками хвой...
Всюду проигрыш,
Битва с собой.

Слёз престол,
Как смола по сосне.
Судит ствол,
Что рыдает во сне.

В небо копоть
И дым жилья...
Звёздный опус,
Немой судья.

Всё бы стыть
И любить себя.
Так могло быть.
Со мной...Без тебя!