ИЗМЕННИК (акро)

ИЗМЕННИК (акро)
Имя - подлый Иуда.
Зависть и злоба - сёстры.
Мерзость сеет повсюду.
Есть же такие монстры!
Нет ему оправданья!
Ненависть жжёт людская.
И да придёт наказанье -
Кара за всё святая!