Хронос

Хронос

Верховный Бог,
Властитель мира.
Титан, который заточен,
Тартар, теперь его могила!
Он заживо там погребен.

Он сын Геи и Урана,
Жена красавица, Рея.
А дети Зевс, Аид и Гера,
Деметра, Хирон, Гестия.

А так же ярый Посейдон!
Он Бог морей, ему поклон.

26.11.13.