Отчего искушаешь земной красотой...
Отчего искушаешь земной красотой,
Если здешнее брен, мимолётный постой?
Плоть измучили напрочь флюиды желаний,
Неподкупность смущая любови простой.
Если здешнее брен, мимолётный постой?
Плоть измучили напрочь флюиды желаний,
Неподкупность смущая любови простой.