Сириал

          1) Встречаются два актера: 
           — Слушай, в последнем спектакле 
           ты так здорово сыграл дурака!- 
           — Почему сыграл?!-
          2)— Сколько длится спектакль?-
            спрашивает зритель у билетера. 
            — День на день не приходится. 
           Иногда около часа, а бывает и того меньше. 
           Актеры играют до последнего зрителя.-
                                                  АНЕКДОТЫ

Всемирный крутит  СИРИАЛ
Весь Голливуд с Барак Обамой,
Какой придумали финал,
Сомнений нет моих ни грамма.
Сместить, убить любую власть,
Что против лезет Вашингтона,
Упиться  черной  властью  всласть,
Сценарий  Белого их Дома…