Цветы , как невесты

Цветы , как невесты
Цветы, как невесты,
Нужны повсеместно,
Любые букеты,
И разного цвета,
Для времени, даты,
И с чувством богатым,
И с запахом чутким,
И с песней, и с шуткой.
В любые минуты ,
Когда мы забыты,
Ведь сделают чудо
К нам знаю, открыты,
Добром и вниманьем,
Среди мирозданья,
У нас они тоже,
Что радуги луг,
Тебе их дарю,
Мой единственный друг!