Рассвет

В рассветной тишине раздастся звук.
Проснётся кошка, спящая на кресле.
Ты знаешь, мой хороший, если честно,
Мне хочется быть вместе без разлук.

В прозрачном воздухе затеплится заря,
Раскрасив грёзы розовой гуашью.
Ты знаешь, мой любимый, нараспашку
Моя душа, к тебе, в тебе, твоя.

В твоих руках мне хочется молчать,
Ни слова не сказать о том, что важно.
Моя любовь в молчании бумажном,
Твоя любовь - мне так же отвечать.

И в утренней растопленной тиши,
В прозрачной нежности, в твоих объятьях, милый,
Пойму, что для всего найдутся силы
Любимой и так любящей души.