Муза

Послушайте: 
 
А у вас бывает такое? 
Мысли сводятся к тому, 
Что настроение пустое, 
Что тяжело быть одному. 
 
А ты с мыслями своими 
Вспоминаешь: 
 
Вспоминай меня ночью, 
Сквозь радость и горе. 
И я с улыбкою волчью 
Отвезу тебя на море. 
 
Ах, муза, коль бы ты 
Была рядом сейчас, 
Мы развели мосты бы 
И исполнили вальс..
 
 
И.Махов ноябрь 2015